许纯美现状解密 自爆被第五任丈夫抛弃

以一句“要当上流社会人士,第一就是要有钱”而走红的许纯美现状怎么样了,这是不少八卦网友们挺关心的事情。早前,许纯美爆被第五任丈夫抛弃,这是什么情况呢?下面我们就来具体了解下吧。

据悉,58岁许纯美去年10月穿着海青服素颜,身高166公分的她瘦到仅剩37公斤受访,她自曝被第5任丈夫林宗一抛弃时,哭到崩溃欲跳楼自尽,还透露不想活了。还好时间是疗伤良药,经过半年多,许纯美历经4个月住院治疗分枝杆菌感染,开刀切掉右肺,再撑过7天高烧不退,前天(9日)痊愈出院,并增胖12公斤变49公斤,整个人气色都好起来。

许纯美现状解密 自爆被第五任丈夫抛弃

许纯美最新照片

10日中午,许纯美穿上细肩带黑色洋装,佩戴耳环、项链、手链,踩着高跟凉鞋缓步而来,相当隆重,她说,自学佛后就不买衣服了。许纯美爆料今年除夕前几天发高烧,后住进台大医院,切肺手术后因感染再连续发烧,后用抗生素治疗而退烧,住了近4个月终于出院了。许纯美住院期间,她读台大的女儿陪伴在旁,她称去年母女吵架早已和好,但她过户又收回的名下约60亿元(约合人民币12亿)财产暂不再分产,她称因为她是一家之主。

许纯美现状解密 自爆被第五任丈夫抛弃

许纯美最新照片

许纯美当年抛弃女儿登上媒体版面,后来因特立独行的风格,被各大综艺节目相中,就此踏入演艺圈。她今感叹,很后悔进入演艺圈,“当初要不是因为进入演艺圈,我也不会被那么多男人伤害,骗去那么多的钱。”究竟这位集家暴、改嫁、“母子恋”话题于一身的女人是哪一个人?她当年怎样叱咤台湾综艺圈?10亿身家的她什么原因屡遭抛弃?一起跟随小编,看看许纯美“用钱买爱”的心酸路。

许纯美现状解密 自爆被第五任丈夫抛弃

许纯美结婚照

许纯美称原本她从一生最喜欢的亡夫郑奇松那儿继承百亿元财产,却为了林宗一,卖掉内湖、承德路、林口3块地,败掉40亿元(约合人民币8亿),她如今终于觉醒,说从来没爱过宗一,也发毒誓“我向阿弥陀佛发誓,再交男朋友,我许纯美不得好死”!

许纯美现状解密 自爆被第五任丈夫抛弃

许纯美年轻时照片

出身台北贫困家庭的她,在家中排行五个孩子的老大,爸爸在圆山动物园替人拍照赚钱,常遭客人辱骂。“十二岁时,有个外国人作势要打偶(我)爸爸,偶爸爸跪地求饶,偶在旁看到那幕,暗自发誓,将来一定要成为有钱人!”许纯美努力用她那一口不标准的普通话,说出自己为什么看钱看那么重的原由。图为年轻时的许纯美。

许纯美现状解密 自爆被第五任丈夫抛弃

许纯美结婚照

2006年4月,许纯美与邱品叡公开恋情,两人陷入热恋,相差25岁的“母子恋”再次引起外界注意。邱品叡是中日混血儿,从小就被送到德国读书,在美国读企管学士,后回台湾自己创业,跟好友合伙投资啤酒屋生意。邱品叡还被经纪人看中,签下来当模特儿,拍过速食店广告

两人恋爱后不断炒新闻,还发布消息准备结婚。然而在三个月后,传出邱品叡向未婚妻讨钱,但许纯美不愿意给,所以邱品叡就以暴力相向,让她鼻梁骨折,身体也多处受伤。

许纯美现状解密 自爆被第五任丈夫抛弃

许纯美与小男朋友

2007年1月,许纯美与小自己23岁的男朋友林宗一低调结婚。据悉,她用2000万元台币“成交”了第5次婚姻,每月还付给小林20万元台币生活费。她哀求大家不要因小林曾在牛郎店担任男公关就称他“小狼狗”、“小牛郎”。

许纯美感情史

她19岁时,被富豪李文清强暴并强娶为妻。25岁,她改嫁商人郑奇松,许说:“偶(我)先生在日本买了六栋摩天大楼,在台湾有三十几间店面,偶现在靠收租过日子,每个月三百万;偶公公郑金涂日据时代就购下江山楼,夫家从事迪化街布市生意,公公和陈查某(台湾香蕉大王)还是结拜兄弟。”她说,第二任丈夫一年半前因肺癌过世,这个打击让自己身心重创,因为郑对她百依百顺、呵护备至,是她至今最喜欢的男人。但他在一年半前因肺癌去世,留下数亿新元财产给她。后来再婚后,她和牛郎情人林宗一偷情,被第三个丈夫黄海明捉奸在床,为此两夫妇大打出手,更上庭互告,并申请离婚。2006年3月,台北法院日前判决许纯美与黄海明离婚,许纯美如愿得到她与前任老公住的“至善天下”的豪宅。5月,许纯美猛追23岁的阳刚男模邱品睿,两人在媒体面前高调晒爱,并闪电订婚。不料一个多月后,由于许纯美不肯替小男朋友偿还高额赌债,遭其施暴,被打得面目全非,因而最 近又去整容。然而现如今,许纯美又自爆被第五任丈夫抛弃,其感情生活也可谓丰富多彩。

热门推荐