鹿晗和吴世勋采访内容流出 现关系大解密

原标题:鹿晗吴世勋采访内容流出 EXO“双生子”现关系大解密

解密吴世勋鹿晗真实关系,鹿晗吴世勋现在还有联系吗?当然他们的兄弟情不是会断的,至于联系,SM应该会管的很严,可能很想联系也不能联系。

2012年EXO横空出世,成员鹿晗和吴世勋在一片花美男中,还是很快受到不少粉丝的瞩目。这两位长相相似,经常形影不离的成员,被粉丝捧为EXO的“双生儿”,迅速圈走大批粉丝,获得外号“驯鹿组合”。

鹿晗和吴世勋采访内容流出 现关系大解密

事实上,早在练习生时代,鹿晗和吴世勋的关系就很密切,两人是室友,经常一起行动。因为常常一起去喝奶茶,甚至被戏称为“奶茶夫妇”。因为鹿晗年纪比吴世勋大,练习生时期在生活上经常照顾世勋,世勋也多次公开对鹿晗哥哥的感激。两人采访中也各自时不时的提到对方,特殊是世勋好像非常爱他的鹿晗哥哥,无论在哪里出席活动,只要有人提到鹿晗他就会笑的特殊开心,粉丝发现后,也老爱用这点来逗他。

世勋也曾在采访中不止一次说到鹿晗是最喜欢的哥哥,甚至说会一直爱着鹿晗。这是有多爱啊。鹿晗方面呢。也总在采访中提到世勋,两人在中国和韩国发展,鹿晗也老叫世勋自己要多注意身体,因为自己不在他身边。这样的感情真实羡煞旁人吖。

不过随着EXO越来越红,分属与M对和K对的鹿晗世勋,专注于自己的工作任务,在粉丝的眼中交集日少,而且粉丝越来越大,也难免产生分歧。外形上十分相似的鹿晗和吴世勋,除了好友、队友之外,又多了竞争对手的身份。“闹不和”的小道消息就这么不胫而走了。这么相爱的两人为什么会闹不和呢?相互关心还来不及呢!

鹿晗和吴世勋采访内容流出 现关系大解密

现如今鹿晗已回国发展,但听到很多爆料说两人私下一直联系的,世勋来中国也会找鹿晗,鹿晗去韩国也会联系世勋,两人感情还是很好的。其实从世勋得知鹿晗要回国时的状态就可以看出来,他是多么爱着和不舍这位哥哥了,ins为他清关,签名为他改成L,要和一直粘着的哥哥相隔两地,世勋很不舍吧!鹿晗也一样,回国后最放心不下的也是世勋,但没办法,世勋还是要学着自己长大,待到两个都走到鼎峰了再相见吧!

其实人的感情随着经历的事情增多,无时无刻不再变化,但是一起牵手走过的艰难岁月是永远不会褪色的。相信鹿晗和吴世勋的友情并不是变淡、破裂,而是选择埋在各自的心底去珍惜。

如果你爱他们就不要伤害他们,请理智追星,不要给自己喜欢的偶像带来不必要的伤害。我想这也是那么多粉丝喜欢他们的原由吧,粉丝们爱他,他们同时也爱着自己的粉丝,关心着自己的粉丝。虽然现在看不到他们同框看不到他们像以前那么相爱,但是相信在不久的将来他们会带给我们意想不到的惊喜,加油,勋鹿。

吴世勋

热门推荐