张静初初夜给了谁 个人简历及照片

随着娱乐圈潜规则事件不断升级,昔日曾遭潜规则的女明星越来越多的浮出水面。一直以来绯闻向来很少的张静初在近日也被曝光险遭潜规则。那么,张静初初夜给了谁?报道称曾有投资商豪掷千万点名要她陪酒,甚至花费3000万巨额买张静初的初夜。

自《唐山大地震》上映后,作为女儿“方登”的扮演者,张静初震碎了无数观众的心,一时间成为了全中国最热门的人物。

张静初一向素面朝天,穿着可爱熊猫服的她在镜头面前异常活泼,张静初的熊猫真人秀到是和游戏《纸片人》中的蒂娜形象有些神似,清纯搞怪。

而近日,张静初一改清纯本色,娱乐头条的黑体大字基本都被张静初三千万卖初夜,张柏芝拒签离婚协议书的标题占据,说某老板曾想花三千万买张静初初夜。现在的娱乐圈真是令人刮目相看了,无耻既然上头条,娱乐圈还有什么是值得我们尊崇的!打着艺术的幌子抢了妓院的生意,还得口口声声的说这叫玩艺术,真TM比妓院还低俗!3000万巨额卖初夜的张静初,又乘热打铁,既然大胆爆出性感家居照,令人目瞪口。

张静初拒3000万卖初夜只因自己没货? 一直以来绯闻向来很少的张静初在近日也被曝光险遭潜规则。报道称曾有投资商豪掷千万点名要她陪酒,甚至花费3000万巨额买张静初的初夜。

随着娱乐圈潜规则事件不断升级,昔日曾遭潜规则的女明星越来越多的浮出水面。一直以来绯闻向来很少的张静初在近日也被曝光险遭潜规则。报道称曾有投资商豪掷千万点名要她陪酒,甚至花费3000万巨额买张静初的初夜。

媒体报道:一直以来绯闻不多的内地女星张静初,凭借自己在《天水围的夜与雾》中的出色表演获得了金像奖最佳女一号提名让她开心不已,却没想到就在大奖即将开启之际,却有消息指出曾有投资商豪掷千万点名要她陪酒,花费3000万巨额买她初夜。面对突如其来的潜规则,张静初严正拒绝。

近日,一位自称与该片有过合作的知情人“芭蕉扇”爆料称,某女主演由于拒绝赞助商500万元“潜规则”,戏份因此遭全删。

其实关于张静初险遭潜规则事件,几个月前便有媒体进行过报道。在一份名为100位当红明星陪客价格相当中,张静初的价码就抬高到3000万。而如今的报道与这份详单的内容竟有如此之多的相似之处。看来此事件绝非空穴来风。张静初事件也直接印证了明星陪客价格曝光并不是好事者随手捏造而出。

张静初初夜给了谁 个人简历及照片

张静初初夜给了谁

报道称张静初面对突如其来的潜规则严正拒绝。而之后知情人士爆料因拒绝赞助商500万元“潜规则”,其戏份全部被删。当初媒体报道之时,不少人将此女演员指向戚薇。然而让人不可思议的是,张静初的拒绝反倒被许多人嘲笑为张静初不识大体是在有意装清高,还有人甚至表示除非张静初没货,否则3000万的诱惑怎能抵挡?这实在叫人摸不着头脑,拒绝要被骂,学那些“酒中豪杰”也要被骂,这个圈子的确是不好混。

娱乐圈潜规则事件自古有之,娱乐圈更有众多权色交易隐情。看看媒体的报道:一线女星陪赞助商游轮纵情三日、孟茜被卖50万一夜、景甜受规则等等。暗惊,张静初也忒贵了!哎,现在的娱乐圈,究竟是怎么样了?

习惯了,也就好了,管它潜规则与否。我给你身体,你给我镜头,女演员倒也逐步看开,身体嘛,给谁都一样,只要不是畜生。想上银幕,长相是敲门砖,上床是第一关。上了银幕的,不一定会红,没准被导演睡上几个来回,最后却被安排一个倒水丫鬟的角色,闪一下就走人了,台词都不说一句。尽管睡觉不一定可以实现预期,但这步骤谁都没有办法省掉,因为导演"要"。导演想要的,演员无法抗拒,至少在你没有大大走红以前。

演员上导演的镜头,导演上演员的身体,这各取所需的轮回将娱乐圈整得黄扑扑的。若是论黄,娱乐圈不比妓院逊色多少,只不过它有艺术作遮掩,即便是被窝里都能找到艺术的借口。艺术是需要常青的,所以娱乐圈也会持续不断的黄下去。而妓院业务太过于单一直白,所以容易成为大盖帽的猎物,封你的大门,抓你的小姐,扰你的嫖客,开你的罚单,整得你心惊胆颤。所以,艺术是下流的套套,只不过这套子一直被娱乐圈霸占着。

张静初个人简历

中文名:张静初

外文名:Jingchu Zhang

国籍:中华人民和国

民族:汉族

出生地:福建省三明市

出生日期:1980年2月2日

职业:演员

毕业院校:中央戏剧学院1997级导演系

代表作品:孔雀、花腰新娘、芳香之旅、证人、门徒、唐山大地震

主要成就:上海影评人奖最佳女演员

开罗国际电影节最佳女一号

华语电影传媒大奖最佳女一号

北京大学生电影节最佳女演员

中国电影华表奖最佳新人女演员

星座:水瓶座

血型:A型

身高:165cm

爱好:游泳,文学,电影

原名:张静

2

热门推荐